фото чиленым с

2017-10-19 21:55




Утро наступит в любом случае - даже если ты забудешь завести будильник.


Компьютер не заменит человека до тех пор, пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.






Почта. Дмитрий Пучко («Dime») Давно, в былые времена, По грязным трактам ямщики, Хлебнув дешевого вина, Возили с письмами мешки. Позли со скоростью саней Депеши вяло и неровно. Оно хотелось бы скорей, Но вы поймите - Русь огромна... Могло послание пропасть - Упало где-то, затерялось. Хотел почтмейстер почитать - Он открывал, что попадалось. И если нравилось письмо, То у него и оставалось. Не шло по адресу оно (Как в «Ревизоре» отмечалось). Прогресс во всем свое берет: Вино становиться дороже, Коней сменяет самолет... А с почтой что? А с ней все то же! Хоть Русь и прибавляет шагу, Да крепко древний дух засел. И пусть чернила и бумагу Теснят Mozilla и dMail. Не может справиться прогресс С процессом, что зовется «связью». С успехом наши АТС Тракт заменяют...с той же грязью. Ямщик теперь уже не тот: Диплом, естественно, получен, Английский знает, пиво пьет. Короче грамоте обучен. На нас он смотрит сверху вниз, Или совсем не замечает. И новый юникса релиз От старых глюков не спасает: Письмо то вовсе пропадет, То возвращается обратно. Статью запросишь - что за черт! Она приходит троекратно! Заказы режут на кусочки, А ты их клей....При всем при том, Не разобрать порой ни строчки. Каким же пишут языком? Не слышал граф Толстой ни разу О KOI-8,WIN и DOS - «Войну и мир» свою бы сразу Он на французский перенес. Залез в компьютер бюрократ, Почтовым сервером назвавшись. И мало кто бывает рад, С таким почтмейстером связавшись. Кто дело хоть бы раз имел С Минсвязи, то со злостью сильной Вам скажет: «Нынешний E-mail Чуть лучше почты голубиной». Модемы гнусно издеваясь, Шипят как змеи: «NO CONNECT» И остается, улыбаясь, Читать статьи про Internet. Я свой БЕЛПАК неторопливый Ругну еще не сотню раз. Но нет другой альтернативы, А хорошо бы....Best regards!


Во время Великой Отечественной у партизанских радистов были простенькие шифры, которые немецкие дешифровальщики кололи на раз-два. И вот кто-то в штабе партизанского движения предложил делать в шифровках орфографические ошибки - типа "бранетранспантер" , "овтамат", "сомалет". Поскольку в словарях таких слов не было, лафа для немцев закончилась. Так что "Превед, медвед" и прочий олбанский - хорошо забытое старое.